8 curiosità che probabilmente non sapete!
- Ma perchè la carta stagnola si chiama anche carta alluminio? Si chiama così semplicemente perchè una volta la stagnola veniva prodotta con veri e propri fogli di stagno mentre adesso sono stati soppiantati da sottilissimi fogli di alluminio.
- Perchè la torta millefoglie si chiama così? perchè la torta è composta da tre strati ed ogni strato dovrebbe avere ( teoricamente) 333 "fogli".
- E' vero che il caffè fa male riscaldato? In realtà no, si concentra maggiormente il caffè e quindi aumenta la quantità di caffeina, però ha un saporaccio!
- La burrata, un formaggio tipico della Puglia, si dice che sia nato dalla necessità di consumare grandi quantità di latte che altrimenti sarebbero andati a male.
- Burger king si migliora: in Usa nascono le patatine fritte con il 30% in meno di grassi. Il segreto sta nel diminuire le quantità di olio, ottendo una sapore meno unto e più croccante. Le calorie per porzione ammontano a 270 contro le 350 kcal di una porzione piccola normale.
- In Inghilterra viene censurato uno spot della Coca-cola in cui spiegavano come smaltire le 140 calorie contenute in una lattina della bevanda. Si comincia con una passeggiata di 25 minuti insieme al proprio cane, seguono 10 minuti di ballo ritmato, una risata lunga di 75 secondi e una breve manifestazione di gioia dopo avere vinto una partita di bowling. L’Advertising Standards Authority ha censurato la pubblicità ritenendo lo spot poco chiaro perchè non è sufficiente praticare una di queste attività per bruciare le calorie assunte sorseggiando una lattina ma per compensare l’apporto calorico bisogna realizzare tutte e quattro le proposte presentate nello spot
- La Ferrero mette sul mercato Tronky al pistacchio con una dolce crema al gusto pistacchio racchiuso da una croccante cialda al cacao. L'avete provata? A me personalmente non piace la crema all'interno, il gusto mi sembra un po troppo "chimico"
- Lo sapevate che la panna utilizzata in pasticceria è diversa dalla panna venduta al supermercato? Sì, è vero. Cambia la percentuale di grassi che è più alta, ed è per quello che le torte con la panna fatte in pasticceria risultano molto più sode!
- Ciao!
- Silvia!
Il Tronky al pistacchio sembra una medicina. Le torte con la panna più grassa sono migliori. E Burger King come si è permesso di diminuirmi i grassi??
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